ini kan fz 250.jpg
Sob,coba kita lihat gambar di atas!!gambar di atas itukan Fazer 250??CMIIW
Gambar diatas saya ambil dari salah satu tabloid R2 yang cukup terkenal,nah di salah satu halamanya memuat tentang Facelift New Yamaha Scorpio Z,tapi yang dimuat pada rubrik itu bukan gambar dari New Yamaha Scorpio Z melainkan Fazer 250.

Weleh apa ini maksudnya??kasian donk calon konsumen yang ”kecele” alias ketipu dengan gambar yang di muat??

Yang salah dalam hal ini saya rasa bukan Yamaha tapi tabloidnya!

Ini iklan resmi Yamaha New Scorpio Z
seharusnya ini scorpio z.jpg

Semoga bermanfaat

Dikirim menggunakan Wordmobi

About Rudy SouL

Biker-blogger yang masih minim pengetahuan dan pengalaman.Tapi bukan g tahu apa-apa dan nggak punya pengalaman apapun.

10 responses

  1. ardiantoyugo mengatakan:

    wooo……… gak asik lah…

  2. bapakeValen mengatakan:

    kesalahan pada tabloid..
    lha iklan yg bener kan ada di halaman sebelahnya….

  3. Rudy Sou1 mengatakan:

    bapakevalen : yups,iklanya ada di halaman berikutnya.

    Tapi tabloidnya masak kasi gambar NSZ dengan Gambar Fazer 250😀

  4. bapakeValen mengatakan:

    saya baca juga kaget….
    apa jangan2 mau diganti fazer 250?

    ngarep.com😀

  5. Rudy Sou1 mengatakan:

    bapakevalen : tuhkan!!
    klo yang baca itu Artikel misalnya bukan orang yang rajin baca blog R2 terus gimana??kebetulan juga dia pas mau beli NSZ,dijamin kecele pas sudah di dealer.

  6. hayateblackswift mengatakan:

    Iklannya sendiri aja lucu, mosok ridernya naik motor naked-touring pake gaya nunduk2 segala kyk lagi bawa motor sport berfairing. Emangnya kalo bawa motor touring itu kyk gitu, gaya orang lagi balapan? jijay lht gayanya, gak nyambung. Kalo iklan ninja/cbr masih agak pas, walaupun bkn real super sport.
    Lebih2 lagi saya naik darah lihat gbr di atas. Woi… ente2 yg ada di YMKI, tolong deh jgn bikin eneg, kalo gak mau masukin Fazer 250 ya gak usah ngeledek kyk gitu. Scorpio facelift tampang kyk klingon, kok gbr Fazer 250 yg dipajangin? Gak malu apa?

  7. Rudy Sou1 mengatakan:

    yaa….akting mas sob😀

  8. gogo mengatakan:

    iklan ngawur..