bajaj_pulsar_220_head_lamp.jpg
Sob,Kita tahu bahwa headlamp Pulsar P220 sudah menggunakan lampu proyektor πŸ˜€

Nampak bagus bila lampu dinyalakan malam hari,namun akan membawa bencana jika kita memakainya disiang hari.

Lohh..kok bisa ❓

Iya..sob,jika siang hari headlamp Pulsar P220 akan nampak seperti headlamp yang di Smok atau ditutup dengan stiker hitam transparan,dan jika dinyalakan sinar yang keluar hanya nampak kecil sekali.

Bahkan teman saya yang punya Pulsar P220 pernah adu argumen dengan Polisi karena dirinya hendak ditilang gara gara headlamp Pulsarnya di kira Dismok.Setelah berdebat lumayan panas Alhamdulillah akhirnya teman batal ditilang πŸ˜€

Klo kayak gini yang salah siapa hayoo???Teman saya,Pulsarnya atau Polisinya kurang gaul??

Dikirim menggunakan Wordmobi

Iklan

About Rudy SouL

Biker-blogger yang masih minim pengetahuan dan pengalaman.Tapi bukan g tahu apa-apa dan nggak punya pengalaman apapun.

42 responses

  1. Rudy Sou1 berkata:

    mbr666 : jangan di publis ya namanya!!! πŸ˜€

  2. ardiantoyugo berkata:

    polisine katrok… :mrgreen:

  3. Rudy Sou1 berkata:

    Ardiayantoyugo : ho’oh πŸ˜†

  4. monde berkata:

    coba pakai head lamp motif melon pasti polisinya minta πŸ™‚

  5. enth berkata:

    sebelum di rilis kan sudah dapat ijin laik jalan. kalo memang lampu kayak gitu nggak boleh kan mestinya saat ngajuin di tolak

  6. bapakeValen berkata:

    pulisine NDESOOO….
    Suruh pelototin aja lampunya..

    btw, paragraf ke 2 kok sama2 siang hari, mas..
    itu salah nulis atau emang beneran gitu?

  7. inue satrio berkata:

    POLISI G GAUL NDESO KATRO KELAUUUUUUUUUT BAE LAH……..

  8. Rudy Sou1 berkata:

    bapakevalen : eehh salah tulis..thx mas sob!!

    inue satrio : kelaut cari ikan ya πŸ˜€

  9. cafebiker berkata:

    polisine ndeso

  10. Rudy Sou1 berkata:

    cafebiker : mkanaya pake yang tukul pake… :mrgreen:

  11. #99 bro berkata:

    yg jelas bukan salah ibu mengandung.. tp salah bapak..

  12. Rudy Sou1 berkata:

    #99 bro : menaruh !@#$%^&) πŸ˜€

  13. kodokkodok berkata:

    nilang pulsar220…??? Lihat Internet…, Nggak Tau Internet ya…??? Ndeso…!!!

  14. kmphlynx berkata:

    memang susah kalau punya kotor keren… :mrgreen:
    P180 dipasangin lampu proyektor gitu tanpa mengubah batoknya, bisa ga ya?

  15. ganti helm byson…

  16. bejo berkata:

    polkis ra gaul

  17. Rudy Sou1 berkata:

    kmphlynx : mungkin bisa pake proyektor yang variasi kusus motor made china harga 600 ribuan (bukan promosi) πŸ˜€

    eyang revonya item : sip,boleh di coba tu πŸ˜€

    bejo : “ndeso” :mrgreen:

  18. kang_ulid berkata:

    polisi koplakkkk!!!

  19. Rudy Sou1 berkata:

    kang_ulid : kok semua menyalahkan polisi ya?? πŸ˜€ xixixixi πŸ˜†

  20. ridertua berkata:

    ndesooo ………..

  21. novriexx berkata:

    polkisny bolot bin gaptek

  22. jahe berkata:

    motore si agungsevi ya? πŸ˜€

  23. gesang86 berkata:

    MAKANNYA BUKA INTERNEEEETTTT, NDEEEESSSSOOOO…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  24. Black_Viper berkata:

    tukul arwana musti jadi trainer buat para polisi nih biar melek internet biar bisa buka situsnya bajaj. ndesoo bgt sih polisinya

  25. zaqlutv berkata:

    masa sinar yang keluar dari projector P220 ngga terang pada siang hari? saya pernah liat sendiri kok, sinarnya cukup terang..

    @kmphlynx
    bisa bro, bisa pake paket MH1 ato Morimoto, kisaran 800rb an.. aye udah pake..
    isi paketnya:
    – Mini H1 Projector Bixenon (Hi/Low) + shroud
    – bulb CNLight H1 35W 4300K (single)
    – ballast Philips Hyluxtek 35W
    – wiring set

    dan pilih tipe projector yang RHD (Right Hand Drive) ato setir kanan jadi cocok utk kondisi jalan Indonesia yg setir kanan dan ngga akan menyilaukan pengendara berlawanan dari depan..
    kalo tinggal di Thailand baru pake yg LDH πŸ˜€

    kalo mo lebih keren bisa pake projector EDIX :mrgreen:

    btw ini bukan promo cuma info aja 😳

  26. Ghost berkata:

    Polisina yg?
    Gak tau internet.
    …..ndeso…..

  27. Maskur berkata:

    bawa brosur kemana-mana
    kalo polisi ngeyel kasih tahu brosur kalo ini asli

  28. Rudy Sou1 berkata:

    Maskur : sekalian bawa SPGnya Bajaj suruh jelasin ke polisinya πŸ˜†

  29. gesang86 berkata:

    kalau ada SPG, aku juga mau diJelaskan…dengan pura2 g tau aja.. πŸ˜›

  30. minerva R150 VX kan pke proyektor juga?..ditilang gak?..

  31. Rudy Sou1 berkata:

    gesang86 : saya juga mau πŸ˜€

    wimbenardianaksmpn2sambaskalbar : mungkin trgantung background dari proyektornya sob,jika background proyektornya terang lebih aman dari tilang.

  32. RGoh berkata:

    polisi nyari duit itu mah…nyari2 celah tapi pengetahuan otomotif cetek, gak pernah liat internet, gak tau ya?? NDESOOOO!!
    wkwkwk

  33. Rudy Sou1 berkata:

    RGoh : πŸ˜€ ndeso….

  34. duin berkata:

    seharusnya yang ditilang itu yang ngga nyalain lampu pada malam hari, yang lampu remnya bening, sama yang lampu seinnya merah. semuanya membahayakan orang lain

  35. Rudy Sou1 berkata:

    duin : Yupps..setuju 😎

  36. Nn berkata:

    Wajar sih, sifat lampu proyektor beda sama lampu biasa.

  37. gogo berkata:

    perlu dijelasin dari pihak bajaj kek polantas neh..

  38. Rudy Sou1 berkata:

    gogo : g perlu,klo polisinya pinter,melek tecnologi dan g ndeso πŸ˜€