Sewaktu pulang Futsal saya dan beberapa teman mampir di sebuah swalayan untuk memebeli air mineral.Sambil beristirahat sebagai maho laki laki normal clingak clinguk 🙄  mlototi cewek yang lewat :mrgreen: .

 Hmmm…mendadak mata saya tertuju pada dara cantik Jupiter MX warna merah,kok saya perhatikan ini motor kok ada yang janggal ya??ternyata ada yang tidak lazim dengan motor ini,Apa itu??

Oww…ternyata Jupiter MX ini tidak lagi memaka singgle shockbreaker alias doble shockbreaker,pertama melihatnya saya kira ini adalah motor yang sengaja dimodif sama empunya biar mirip Jupiter MX,eeehh ternyata eeehh ternyata Jupiter MX beneran.

Jika diperhatikan bentuk rangka motornya sih memang Jupiter MX,lihat saja bak mesin dan bagian kolong ban ada bekas tempat shockbreaker yang kosong,jika dipasangi doble shockbreaker kayak ini jika di naiki akan tetap seimbang ya?kok kesanya malah nyamari (was was)?namanya juga modifikasi,kan tujuanya biar nlyeneh dari yang lain.apik apik apik (Pak Bambang mode on).

Memang orang Indonesia itu banyak yang kreatipf. 😆

Iklan

About Rudy SouL

Biker-blogger yang masih minim pengetahuan dan pengalaman.Tapi bukan g tahu apa-apa dan nggak punya pengalaman apapun.

19 responses

  1. azizyhoree berkata:

    pengen tau alasane????

    gampang, iku modif aliran poser & kinclong, menu wajib memajukan roda belakang mendekati poros swing arm, sementara swing arm asli dan mono shocknya panjang bgt , apalagi setelah dimodif ceper, bakal kelihatan bgt panjang, dari situlah sepertinya si empunya mengaplikasi swing arm dan double shock breaker 😀

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/05/19/meleset-sedikit-tapi-benar-ternyata-bambang-p-yongki-ari-w-bintang-iklan-tvs-apache/#comment-10809

  2. bejo berkata:

    mau ngejar ban depan ya mas ziz:D

  3. Rudy SOUL berkata:

    azizyhoree : ceper,kinclong tapi nyikso 😆

  4. azizyhoree berkata:

    agihihihi model opo mengejar ban depan iku? ono e mengejar mas mas :mrgreen:

    @cak rudy, aku mbiyen yo ngono tapi ga parah2 bgt xixixi 😆

  5. Rudy SOUL berkata:

    azizyhoree : Podho tibake..!!!aku yo tau ngono…!!!hussttt…ojo banter banter. 😆 😆

  6. Takumi Fujiwara berkata:

    dudukan monocros’e di buang pa ya ????

  7. Maskur berkata:

    indonesia banyak kere-atip kali..

  8. Rudy SOUL berkata:

    Maskur : wkekekekek.. 😆

  9. Pio aja ada lho, emang menungso ga ono puase… 🙂

  10. oalah….orang2 pingin mono dia malah stereo

  11. Rudy SOUL berkata:

    Triyanto Banyumasan : iya bro,punya temenku juga di gituin Pionya.

    extraordinaryperson : kan kreatif bro..!! :mrgreen:

  12. #99 bro berkata:

    Ban ceking maniac

  13. anton_ks berkata:

    opo yo penak ditumpakiii …

  14. Rudy Biker berkata:

    bro Ocho : untung bukan sex maniac. upsss…keceplosan. :mrgreen:

    anton_ks : serasa naik gerobak 😆

  15. Rudy biker berkata:

    asmarantaka : jik apik gledekane sampeyan yo…!!! :mrgreen: .

  16. toni_inot berkata:

    ban belakang dimajuin tuh jadi monoshock nya nggak bisa kepasang.
    Rata2 yang pada majuin ban belakang tuh bertujuan supaya motor gampang disuruh “whillie” karena poros tengah ban belakang lebih maju jdi titik berat motor jadi lebih kedepan, sekali buka gas, motor langsung jumping-jumping kayak kuda.

    Kenapa gak beli kuda aja sekalian yak, aya-aya wae…

  17. Rudy SOUL berkata:

    toni_inot : klo kuda kan bisa kentut..!! :mrgreen: