Di setiap kota pasti ada sebuah perkumpulan atau club motor,termasuk di Kotaku tercinta ”Blitar” Bumi Bung Karno!

Bung Karno Presiden Petama RI Lahir di Blitar

Sampai saat ini di Blitar ada beberapa Club motor,termasuk Club mio yang sampai saat ini aku masih tercatat sebagai anggotanya dengan nomor lambung 052,nama clubnya adalah YMCB (Yamaha Mio Community Blitar).

Saya tercatat sebagai anggota resmi pada tanggal 20 April 2008,seharusnya di diklat terlebih dahulu,berhubung saya sakit g jadi di diklat!!mendapatkan kehormatan sebagai anggota Club “Kehormatan”.YMCB mempunyai lebih dari 70 anggota.

YMCB adalah Club Mio tersolid dan terbesar di Blitar,karena mendapatkan full sponsor dari slah satu dealer yamaha di Blitar.mulai dari biaya touring,seragam dan bebagai macam kegiatan semuanya di biayai full!!YMCB sempat menjadi tuan rumah JAMNAS MIO ke II,acara bertempat di parkiran Makam Bung Karno!dan tercatat lebih dari 230 Club Mio yang hadir dari seluruh Indonesia!!suatu prestasi yang luar biasa tentunya!!

Salah satu peserta Jamnas dari Nganjuk

Pada pertengahan tahun 2010 ada salah satu anggota yang memprofokasi ke anggota lainya,dan mengajak untuk mendirikan Club Mio tandingan Dengan nama “MIO REA REO”,naaahhh disinilah mulai YMCB mulai gonjang ganjing,banyak anggota YMCB yang keluar dan mengikuti sang Profokator.meskipun behasil membuat Club tandingan namun Club tersebut hanya bertahan beberapa bulan saja dan akhirnya hancur juga!

Sekarang YMCB hanya tinggal 6 anggota aktif,termasuk saya!meskipun hanya 6 orang saya masih tetap semangat,dan mempertahankan Club saya yang tercinta ini!!!xixixixi lebay….!!! meskipun hanya 6 anggota aktif yang penting solid!!!

Keep Brotherhood

Iklan

About Rudy SouL

Biker-blogger yang masih minim pengetahuan dan pengalaman.Tapi bukan g tahu apa-apa dan nggak punya pengalaman apapun.

16 responses

  1. #99 bro berkata:

    teruskan perjuanganmu teguhkan hati.. rawe rawe rantas malan malang tabrak sisan..

    pake pertamaxx gak bro

  2. ashley berkata:

    galang lagi mas, bkin fb community, kopdar, touring jarak dekat, kan masih disuport ama dealer……lagian kok bisa pecah…jgn2 tuch fbh lagi…..kabor ah

  3. ridertua berkata:

    kok melaz-men besok tak gabung wis… 🙂

  4. maRio berkata:

    walah pas pesta tok ae kumpul…..ga loyal blas xixixixi….
    da piindah ke sby ae

  5. nick69 berkata:

    Kalo kumpul bawa beras 1kg dulu.
    :mrgreen:

  6. azizyhoree berkata:

    wah ..lah ngono iku nek akeh sik ikut mengalir thok tp pemikir rata2 emang sedikit kok 😆

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/01/05/suzuki-drz-125-l-tandingan-klx-150-komporin-suzuki-biar-bangkit/

  7. touringrider berkata:

    Blitar.. wah, dealer’e sugih tenan berarti.

  8. zza berkata:

    Sampai mati tetep YMCB Blitar

  9. Rudy SOUL berkata:

    zza : yoi…!!!pastilah……YMCB gitu loh….!!!lanjut bro….