image

Hallo sobat lawas rudysoul…
Dari pada blog ini nganggur kok rasanya sayang…ya…padahal blog ini adalah blog pertama saya loh.
Dari pada nganggur lebih baik diisi aja lagi.


Enaknya bahas apa ya?
Yawes..sementara tetep bahas motor aja…soalnya lagi nggak ada ide.

Nih…rudysoul ada gambar yamaha byson yang dimodifikasi menggunakan spatbor R15.

image

Spatbor R15 dari sononya memiliki desain yang ramping dan panjang,sehingga jika diaplikasikan ke motor sport lainya akan sangat pas…tapi rada over dikit panjangnya.

Karana panjang itulah….motor dijamin aman dari cipratan air saat musim hujan.

Yang jadi pertanyaan…gimana cara pasangnya ya sob?
Kebetulan belum dijawab sama yang punya motor.
Kita tunggu saja jawabanya..siapa tahu ada user Byson lainya yang kepengen pasang spatbor R15.

Semoga bermanfaat.

Gabung di Channel BBM untuk Up date Artikel dari rudysoul.com –>> C0036588D

About Rudy SouL

Biker-blogger yang masih minim pengetahuan dan pengalaman.Tapi bukan g tahu apa-apa dan nggak punya pengalaman apapun.

2 responses

  1. bapakeVALKYLA mengatakan:

    kayaknya tinggal dibaut ke undertailnya…

    mungkin lho😀