Sob,Randy de Puniet atau yang yang sering di panggil RDP kemarin sore juga mengikuti test mesin,tapi bukan mesin Ducati melainkan mengikuti test dengan menggunakan mesin Suzuki 800cc.

Lohh… ❓ ❓ ya iyalaahhh..khan RDP sudah tidak lagi bernaung di tim Pramac Ducati

Tapi kok test mesin Suzuki???

Naahh..ini yang masih jadi pertanyaan,apakah nantinya RDP akan bergabung dengan Suzuki untuk musim 2012??

Lalu kemana Alvaro Bautista??gossib yang beredar dirinya akan bergabung dengan Tim Honda Gresini.

Wooww…semakin penasaran saja!!kita tunggu saja 😀

Iklan

About Rudy SouL

Biker-blogger yang masih minim pengetahuan dan pengalaman.Tapi bukan g tahu apa-apa dan nggak punya pengalaman apapun.

10 responses

  1. anggara46 berkata:

    pramac diisi sapa ya,capirex uda pensiun,ditinggal rdp jg?atau jhon hopkin balik lagi..smakin seru

  2. Rudy Sou1 berkata:

    anggara46 : siapa ya ❓ HECTOR BARBERA.

  3. TDF berkata:

    pramac gulung tikar :mrgreen:
    padahal berharap bautista ke tech 3 😦

  4. Rudy Sou1 berkata:

    TDF : G Ahh..masak gulung tikar 😀 .
    Klo saya malah sreg dengan Dovizioso di Tech3 😀 xixixixi..

  5. gesang86 berkata:

    nach yow yang ngisi aku dong,mas…..gua pan juga sembalap…..

    *Nach, gak percaya KLIK disini aja penampakannya :
    http://www.bikers86.co.cc/2011/09/test-ride-cbr-150-in-kenpark-sirkuit.html

  6. anggara46 berkata:

    @gesang86 : asek asek..sembalapnya YF nih!

    menanti aksi dovi di tech 3,ini dulu pasukan satu hati sekarang jadi pasukan sakit hati, wkwkkk

  7. gesang86 berkata:

    @Anggara:ssssttt….jangan keras-keras,mas brow… 😀

  8. anggara46 berkata:

    @gesang: wer wer..wer!

    /sudah fix,bautista ke gresini. brarti pilihan suzuki ya kalo ga rdp ya jhon hopkins,tp dia tnyata sek cidera..hmm.

  9. gesang86 berkata:

    wach, malah nyentek-nyentek MotoGP’e….