mungkin rossi pake wig ala simonceeli?

 

Sob,kita tahu bahwa Valentinno adalah sahabat Dekat Marco Simoncelli.

Untuk mrnganang kepergian sahabatnya itu,untuk race Valencia nanti (06 Oktober) Rossi akan tampil spcial.

Namun Rossi belum menemukan cara yang tepat untuk tapil special di Valencia nanti.

Naahh..melalui akun twitter  @UccioYellow46 Alessio Salucci (tangan kanan Rossi) ini menanyakan cara yang tepat nanti.

Dan dari beberapa tabggapan rata rata menginginkan hal yang sama,ada yang masuk akala dan bhkan ada yang mustahil dilakukan Rossi.

Berikut beberapa tanggapan dari Twitter Alessio Salucci

  •  Ingin melihat parade motor semua pembalap, dimana Rossi berada paling depan di atas motor Simoncelli.
  •  Akan romantis bila Rossi bisa menjajal motor Simoncelli untuk beberapa lap
  • Desain spesial pada helm dan baju balap dan kalau bisa podium
  •  Balapan menggunakan nomor motor Simoncelli!!
  • Motor dan baju balap berwarna hitam serta menggunakan angka #58.
  • Gapai podium dengan menggunakan wig spesial ala Simoncelli!!!
  • Satu lap saja pakai motor Simoncelli, dan semua pembalap pakai nomornya saat balapan.
  • Balapan dengan angka #58 dan menggunakan helm spesial, setengahnya menggunakan grafis Rossi dan setengahnya lagi grafis Simoncelli.

Jika sobat punya ide,kira kira apa ya yang pas buat penampilan Rossi di Valencia nanti?

Iklan

About Rudy SouL

Biker-blogger yang masih minim pengetahuan dan pengalaman.Tapi bukan g tahu apa-apa dan nggak punya pengalaman apapun.

19 responses

  1. Rudy Sou1 berkata:

    Ya2kzzz : 😀

  2. cafebiker berkata:

    balapan gawe Mio nomer 58 :mrgreen:

  3. B M W ♣ berkata:

    Di tunggu aksi mu rossi

  4. Rudy Sou1 berkata:

    B M W ♣ : jangan lupa nonton sob 😀

  5. 4201journey berkata:

    Setuju….
    Pake motor simonceli…
    Biar ada data buat ducati….
    Meskipun cuma uno lappo….
    Pasti dapat datanya….

  6. gesang86 berkata:

    bagus dech….

  7. Rudy Sou1 berkata:

    4201journey : apalagin limo lapo 😀

    gesang86 : sipp

  8. Ari Semarangan berkata:

    yang penting bisa podium ,
    sesuatu banget buat mendiang SUPERSIC

  9. anggara46 berkata:

    pole position diberi tmpt untuk #58

  10. Rudy Sou1 berkata:

    anggara46 : kayaknya boleh tu..!!!g ada yang rugi kan klo semua mundur satu posisi start 😀

  11. Hourex150L berkata:

    heebooohh,, anak Saya yang baru 6tahun aja bisa cerita tentang kronologis meninggalnya pembalap #58.. Semua pasti ihklas berbuat sesuatu banget buat almarhum..

  12. nica berkata:

    Mmg special bgt.. padahal setiap detiknya anak kelaparan di Somalia pada mati ga ada yg peduli huhu..

  13. Mal Gundhoes berkata:

    dirikan sekolah balap diberi nama supersic

  14. bapakeValen berkata:

    Rossi pake wig model kribo, trus pake wearpack item dgn no start 58 (kalo boleh lho)..
    moga2 rossi bisa podium dgn spirit simoncelli….

    nitip mas idur..
    http://valkyla1723.wordpress.com/2011/10/28/hujan-mulai-se…ng-motor-sobat/

  15. Rudy Sou1 berkata:

    bapakeValen : semoga podium satu!aksi selebrasi kusus bergaya ala Super Sic 😀

  16. gufron berkata:

    semua pembalap memakai motor warna hitam….