Sob,jika sampeyan seorang biker, petouring atau yang hobbynya jalan jalan dengan motor kesayangan  tentunya sampeyan  punya pengalaman yang  indah,menarik dan  selalu inging mengulangnya kembali.

Saya punya satu kenangan dan sampai  saat ini ingin menglangya kembali 😀

Heemmmmss…kumpul biker seIndonesia di Savana Bromo sob.

teman teman yamaha friends

Naahh gambar di samping ini adalah teman teman yamaha friends (minus Mario) 😀

Loh kok motornya gado gado?

Hehehe iya sob!maklum sebagian g punya motor batangan,alias ini motor jabelan pinjeman . :mrgreen: hehehe..

Ada cerita lain saat launching byson.

Saya baru mengenal sesama anggota yamaha – friends ya di sini ini!bahkan untuk nama saja saya masih banyak yang belum  tahu,yang saya tahu saat itu hanya dedengkotnya yamaha – friends,siapa lagi klo bukan Mario .

Wes monggo di simak foto foto kenangan terindah saya sob :

mejeng di depan panggung pos 1 (Sukapura)

Yang ini foto di depan panggung pos 1 Sukapura.

Bukan model tulen,gayane nggilani

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Maaf gambar di samping  bukan untuk di cerca :mrgreen:

 

 

 

 

 

 

 

tenda para biker

 

 

Tenda tempat menginap biker,lumayan anget pas malam hari.

Bromo gitu loh 😀

tenda tempat konfrensi pers dan tempat sholat bejajar sederet

 

 

 

 

 

Di tenda ini terdapat adalah tempatnya konfrensi pers dan tempat sholatpun ada bejajar disini.

Tempat games

 

 

 

 

 

 

 

Games yang di adakan panitia,guna memperebutkan 1 unit yamaha byson.

Sayang team saya g menang,tapi lumayan lah..dapat Ipod nano 16G.

Yang ini siapa ya??

 

 

 

Naahh yang ini siapa aja ya???

Klo yang ini rombongan Blogger senior sob!!

Diantaranya Pak Haji Taufik (TMCblog),Gus Tri,Mbah Edo,dkk

ini??

 

 

 

 

 

Maaf belum mandi..!!alamak…keceplosan…!!!

Gimana mau mandi??lawong antrine ora umum.

**alesan**

 

 

 

persiapan pulan sob

 

 

Yuukk..pulang….!!

 

 

 

 

 

 

Cakeepp...

 

terimakasih… 😀 😀

Iklan

About Rudy SouL

Biker-blogger yang masih minim pengetahuan dan pengalaman.Tapi bukan g tahu apa-apa dan nggak punya pengalaman apapun.

17 responses

  1. Rudy Sou1 berkata:

    #99 bro : iyooo…. 😀

  2. TDF berkata:

    baline di sanguni BYSON siji-siji ra? :mrgreen:

  3. Pak Bambang Nunggang Byson berkata:

    apik apik apik

  4. Ya2kzzz berkata:

    adeeeeemmmm….

    Nitip selebarannya warung sob… :mrgreen:
    http://mesin4tak.wordpress.com

  5. Rossi73 berkata:

    siiiiiiiiiiiiiiiip..

  6. bapakeValen berkata:

    good….good….good…
    Marakke pengen..:D

  7. gesang86 berkata:

    kemarin terulang lagi keBROMO, mas brow…lemayan asyiiikkkk dech!!!

    tengok nech disni ulasannya :
    http://www.yamaha-friends.com/?act=articles&aid=991

  8. edwin_b@n63t berkata:

    aku kok hora di sebut no ki piye..wkwkwkwkw

  9. Rudy Sou1 berkata:

    gesang : sayange dirimu ngabari aku telat kabari aku sob
    Asem 👿

    Edwin : lha iku fotomu yo onok … !! :mrgreen: hehe..

  10. cafebiker berkata:

    manteb jian manteb

  11. Mas Wiro berkata:

    Aq durung bosen masio wis bolak-balik nang Bromo
    Salah satunya yo pas Launch Byson karo Klingon…

    Gak ketemu Mario…wong hp-né bosok gak iso dihubungi
    Ketemuné karo Mas Haji Taufik, bro Triatmono, pak Edo dll

    Kok biyen gak ketok awakmu yo Dur???
    hahahahaha

  12. Rudy Sou1 berkata:

    Mbah Wir : lha kok g ketemu yo mbah 😀 ! Aku eruh Pak Taufik dkk gur dluk Mbah,pas konfrensi pers karo P.Paulus kae!
    Terus lak test ride motor trail kae nandi mbah aku kok g weruh yo?
    Kapan ne bromo maneh iki??gek ndang di rundingne mbah,aku siap budal iki 😀

  13. ipanase berkata:

    aseKkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk