Sob,adu balap g hanya di negri kita aja yang rame!!klo di sini rame dengan adu balap bebek,naahh klo di India sono ada balapan satu mere merk atau OMR (one make race) yang di gelar YMI (Yamaha Motor India) nnaahhh motor yang di gunakan adalah Yamaha YZF R15. 😎

Yang pengen ngebut pake YZF R15 mengasah insting dan skill Β balap monggo silahkan ➑ gabung,motor di support part racing Daytona,di jamin deh bisa wus wus wuss…. πŸ˜€

Yang berminat silahkan hubungiYamahaΒ 1800-420-1600 (nomor India loohh) πŸ˜€

Klo di India ada OMR YZF R15 di sini ada g OMR Vixie???

YMKI ayo donkk…jangan mau kalah Dengan YMI hehehehe.. πŸ˜†

Semoga bermanfaat (Rudy Sou1)

Iklan

About Rudy SouL

Biker-blogger yang masih minim pengetahuan dan pengalaman.Tapi bukan g tahu apa-apa dan nggak punya pengalaman apapun.

12 responses

  1. cafebiker berkata:

    balapan mio onok ora?xixixi

  2. Rudy Sou1 berkata:

    cafebiker : bebek ae ora onok opo maneh meong :mrgreen:

  3. Hourex150L berkata:

    waa tetep njago karisma kapoor lahh.. πŸ˜€ πŸ˜€

    PISS..

  4. iyap… setuju, OMR Vixi, aku njagoni Kang Yudibatang πŸ˜€

  5. Rudy Sou1 berkata:

    Hourex150L : kharisma kapoor iku made Yamaha dudu?? :mrgreen:

    Triyanto Banyumasan : weehh kae ngunu tukang ngebut! dipanasi titik ae langsung di ladeni!
    **jo banter2 ko krungu wonge πŸ˜€

  6. Sekalian aja ikut kejurnas Indospeed kan ada kelas 150 cc atau buat ujicoba ikut yg 250cc di bore up dl . . . .

  7. Fbh Diantok'i berkata:

    Percuma Gan, mengharap sama ymki.
    Tu atpm yg dipikirin hanya menganak tirikan NKRI dg produk sampahnya.
    viksi 21.700.000 dapet model trondol miskin fitur beda dg india konsumen adalah raja, semua keinginan mereka dituruti. Duit segitu di india langsung bawa pulang New R15 2.0 full fitur walaupun sama2 SOHC noRakkk alias ora kuat mbLaYuu…..!!!

  8. tiger250 berkata:

    Mungkin di India bnyk sirkuit macam sentul,nah kalo disini mau ngadain balap motor sport kayaknya lum waktunya,masa setiap balapan disentul melulu.
    Karena sirkuit yg memenuhi syarat buat balapan motor batangan cuma satu yaitu sentul………
    Diluar sentul gak direkomendasikan…………………

  9. Fbh Diantok'i berkata:

    Kapan ya tu Ymki bangkruut…
    Mungkinkah tahun depan….??
    hanya tuhan yg tahu.

  10. Rudy Sou1 berkata:

    Tiger250 : stuja mas bro!!sebenernya banyak sirkuit sih di Indo(kenjeran,Skyland Dll) tapi ya itu kayaknya kurang zzip buat ngebutin Motor batangan πŸ˜€

    Fbh Diantok’i : hiizzz jagan gitu to mas bro…!! 😎

  11. gesang86 berkata:

    low ada call me yuach…untuk Jupiter Z & MIO

  12. Rudy Sou1 berkata:

    Gesang : ngimpi…. πŸ˜€