Sob,sudah tau khan YZF R15 V2 yang 3 minggu yang lalu tanggal 06.09.2011 meluncur di India sono..!!Yupss….sebuah motor yang bisa di bilang paling aduhaaiii jika di bandingkan dengan motor sport sekelasnya ….bodinya benar benar sporty abiss!!!ya iyalahh…kan baby R6!! ๐Ÿ˜†

Gubrraakk…mas..mas…Sadar…tuh motor adanya di India sono!

pengen ya motor kayak itu…sabar ya tunggu saja sampek mrongos…!!! ๐Ÿ˜†

Jika memang YMKI itu pinter ya mestinya mereka boyong juga tu motor (YZF R15 V2)ke Indonesia,klo gmau ya berarti g pinter aliasย ย go%l(k

Apa nunggu Vixion g laku terus keluarin ni motor โ“ hheemmm salah besar donk…!!Kenapa salah besar??lha iyalah lawong Vixion aja yang harganya terjangkau sudah g laku apalagi yang ini (YZF R15 v2).mau nunggu bangkrut dulu?? ๐Ÿ˜ฆ

Misalkan YMKI mau segera keluarin ni motor secepatnya justru itu lebih baik saya kira,dan vixion pun juga masih aman saja.IMHO

Karena nantinya baik Vixion dan YZF R15 V2 akan punya peran masing masing,Vixion lawan NMP sedangkan YZF R15 V2 akan berhadapan dengan All New CBR 150R.

Wesslaahh… buruan ya boyong YZF R15 V2 kemari,biar fans boy-mu g pindah ke lain ย hati,dan pastinya para Fans Boy-mu semakin percaya diri dan g malu malu lagi karena mereka juga punya sport berfairing juga…!! :mrgreen:

heheh Piss ya…. :mrgreen:

Iklan

About Rudy SouL

Biker-blogger yang masih minim pengetahuan dan pengalaman.Tapi bukan g tahu apa-apa dan nggak punya pengalaman apapun.

15 responses

  1. bejo berkata:

    emang vixion udah ngga laku???

  2. Amama Ali berkata:

    ngesakno R15 klo gak upgrade mesin, mossokkk motor berjaket bergaya motoGP tenagane kalah karo bebek … satria

  3. TDF berkata:

    jah kalo masih ada VIXI harga ni motor jadi muahal, burun vixi mati :mrgreen:

  4. Pak Bambang Nunggang Byson berkata:

    kompor mleduk, yamaha ngladeni honda? bisa remuk

  5. Kalau gak masuk disini ya vixi aja diklambeni . . . . Kan dah banyak dijalanan vixi berfairing

  6. wendakalubis berkata:

    Setuju tuh, ketidakadaan sport berfairing kelas premium menyebabkan FBY pindah jadi FBH.. Tapi statement Vixion sudah gak laku harus direvisi tuh. Sampai bulan ini Vixy adalah varian sport yang paling laris…

    http://wendakalubis.wordpress.com/2011/09/12/euro3-di-2013-peralihan-karbu-ke-injeksi-dan-kenaikan-harga-motor-di-tahun-2012/

  7. Rudy Sou1 berkata:

    wendakalubis : Apa nunggu Vixion g laku terus keluarin ni motor hheemmm salah besar donkโ€ฆ!!Kenapa salah besar??lha iyalah lawong Vixion aja yang harganya terjangkau sudah g laku apalagi yang ini (YZF R15 v2).mau nunggu bangkrut dulu??

    itu bukan berarti vixion dah g laku mas bro!!baca lagi deehh… :mrgreen:

  8. wendakalubis berkata:

    Wow,,, maaf bro salah cerna tulisan.. Piss!! ๐Ÿ˜€

  9. Rudy Sou1 berkata:

    wendakalubis : yaaee…… ๐Ÿ™‚

  10. raya berkata:

    fby mustahil jadi fbh, biasanya kalo bakar-bakaran langsung jadi fbk atau fbb seperti trio janothol..

  11. speed_lover berkata:

    fby jadi tim order aja,, kwkwkwk ๐Ÿ˜†

  12. Darmawan berkata:

    order jaket lah minimal hehehe

  13. djakz berkata:

    kyknya mesin mau di perbaiki dl… jgn sampe blunderr.
    ato YMKI jualan paket upgrade vixi jd r15. :mrgreen:

  14. POKROKU Sukses Makmur berkata:

    Hoooammmm, ngantuk.. bobo dulu ya… ๐Ÿ˜€