All new honda blade

Beberapa hari ini saya sangat penasaran dengan wujud asli  New Honda Blade 110R.

Langsung saja klik TMCBlog,dan muncullah gambar New Jupiter  Z Blade 110R. :mrgreen:

Ternyata gambar yang ada memang sangat mirip dengan yang TMCBlog terbitkan sebelumnya.

Sekilas wajah New Blade  110R mirip dengan New Jupiter Z (IMHO) selain mirip dengan NJZ,New Blade juga memiliki rasa rasa dari desain motor honda lainya,misalkan untuk bagian dada dan stop lamp mirip dengan matic Vario Techno.

Dada dan bubtut New Blade mirip Vario

 

Gak salah deh AHM desain ni motor,tampang sporty abis cakram depan belakang,mufler bakal jadi inceran para modif mania nih…keren bro….!

Winning with Blade…..

Iklan

About Rudy SouL

Biker-blogger yang masih minim pengetahuan dan pengalaman.Tapi bukan g tahu apa-apa dan nggak punya pengalaman apapun.

18 responses

  1. #99 bro berkata:

    Isi bnsin mikin saja

  2. Rudy SOUL ™ berkata:

    #99 bro : masih maukah ini minum BENSIN kismin??

  3. Taufik berkata:

    masih bro kan kompresi 9:0 xixixixi :mrgreen:

  4. Pino Kio berkata:

    kereeen beneeeerrrrrrrrrr……….!!!
    sampai ngiler gw

  5. Rudy SOUL ™ berkata:

    pak haji : yang harus minum pertamax itu yang kompresi berapa ya???

  6. B M W ♣ berkata:

    yang harus minum pertamak itu yang khusus konsumen indonesia mid-end.
    cbr versi indo aja bisa/boleh minum premium.
    kompresi ngaruhnya dikit

  7. B M W ♣ berkata:

    eh cuma bebek

  8. Taufik berkata:

    mas rudi . . . kalo nggak salah 10:1 , cmiiw

  9. ardiantoyugo berkata:

    hhmmm…… apik… 😀

  10. Rudy SOUL ™ berkata:

    ardiantoyugo : yo inden… 😀

  11. gesang86 berkata:

    hohohoooo…..wes merger wae…!!!
    koyo TOYOTA&DAIHATSU(Xenia_Avanza&Terios_Rush)Suzuki&Mitsubishi(APV_WAVEN)
    lak apek toch…!!

  12. Rudy SOUL ™ berkata:

    Gesang : ora bakalan bro.

    tapi berharap iso merger gae mongtor semprot 😀

    **ngimpi

  13. ipanase berkata:

    mantep, geger

  14. srigala berkata:

    pertamaxx teko mburi :mrgreen:

  15. Rudy SOUL ™ berkata:

    srigala : tak sundul 😀

  16. TDF berkata:

    laris banget akeh sing nulis muga2 motore juga laris nek di dol

  17. Rudy SOUL ™ berkata:

    TDF : di jamin laris,dan yakin bisa nembus jupri 😀