Selain iklan di media cetak dan elektronik yang dilakukan Honda ternyata mereka juga gencar melekukan promosi dan kegiatan yang langsung bersentuhan dengan masyarakat.

Live Music - Honda Party

Contohnya seperti yang ada di Blitar,tercatat ada beberapa dealer Honda yang diantaranya MPM motor,BTIM Blitar,PAM Blitar Centratama Blitar yang hampir setiap malam minggu mengadakan acara live music,kegiatan ini sudah berlangsungsejak awal Januari 2011 sampai sekarang.

Acara yang diadakan hampir setiap malam minggu selalu mendapat perhatian dari masyarakat Blitar dan sukses memikat konsumen,setidaknya ada beberapa unit motor yang bisa terjual(mbuh piro kabehe) 😆

Sebelum  live music di mulai saya muter muter dulu nyari Honda spacy dan nemu yang warna putih.lumayan gembot juga Spacy hampir seukuran Mio Soul gembotnya.

Spacy putih

😳 Iseng² saya menanyakan Honda Spacy ke penjaga stand saya sok kenal sok dekat aja :mrgreen: .

sy : Mas berapa harga Honda Spacy??

ps : 13.500 jt pak ,langsung SMS ato tlp saja  jika bapak berminat (sambil menyerahkan brosur harga kredit motor).

😯  Hmmm…kok selisih bayak amat ya sama harga launchinnya??selisih 750 ribu…eddaan ❓ tapi mungkin ini masih bisa nego kali ya?? ” ngarep” 😆

One Heart ➡ ➡ ➡ ➡ lanjut terus 😉 .

Iklan

About Rudy SouL

Biker-blogger yang masih minim pengetahuan dan pengalaman.Tapi bukan g tahu apa-apa dan nggak punya pengalaman apapun.

8 responses

  1. larang men, ga salah njeplak tuh yg jaga stan.. ups.. kasar men bosoku.. 😀

  2. Rudy SOUL ™ berkata:

    Triyanto Banyumasan : ya segitu mas!!saya coba lihat di label juga belum ada!!selisih 750 rbu. 😯

  3. si oom as varioputiih berkata:

    woow, loyal bener 😮
    mungkin saubsidi silang sama penjualannya motor

  4. Dismas berkata:

    bener mas, nyokap beli Spacy CW, harganya kalo cash 13,57 jeti (harga Surabaya)…

    http://dizmaz.wordpress.com/2011/05/26/anggota-baru-keluarga-dnds-blog/

  5. Dismas berkata:

    oya, 1 pesan saya : Jangan beli Spacy kalo sering dipake buat lewat polisi tdr… haduh, sering gasruk… 👿

  6. Amama Ali berkata:

    belum nego kalee