ooowww...palsu to!!

Siapa sangka jika ternyata foto² Yamaha YZF R15 yang sudah membuat heboh banyak orang itu ternyata palsu.karena Yamaha India meminta menghapus semua gambar yang berkaitan dengan Yamaha YZF R15 dan Yamaha India juga menyangkal bahwa gambar yang sudah beredar itu bukanlah Yamaha YZF R15.

Saya mendapat kabar yang mengejutkan dari sini,karena g percaya saya coba deh cari di Google,eehh,,,ternyata bener loh!!🙂

ini hasilnya

Padahal bnyak sekali biker yang kadyng kesemsem sama motor ini :(yoweslah semoga nanti Yamaha YZF R15 yang muncul tidak jauh berbeda dengan foto² yang sudah beredar selama ini!

G cuma satu dua orang,mungkin ribuan orang yang sudah ketipu😛 termasuk saya😆 .

Lha terus aslinya kayak apa ya??lebih jelek atau tambah bagus ya??sabar  sajalah…mungkin memanng belum saatnya,semoga lebih bagus dari yang sudah edar.

About Rudy SouL

Biker-blogger yang masih minim pengetahuan dan pengalaman.Tapi bukan g tahu apa-apa dan nggak punya pengalaman apapun.

23 responses

  1. ridertua mengatakan:

    mosokkkkkkkkkkkk🙂

  2. Rudy SOUL ® mengatakan:

    pak rt : melu melu sampean pak!🙂

  3. item apa yang memperkuat analisa tersebut?

  4. booken mengatakan:

    lha terus kalo palsu, yg dinaikin itu apa coba? #garuk2pala

  5. masterXeon back to Nobita mengatakan:

    yang di tumpakin itu gambar sotoshop ya….?
    kalau gambar itu palsu (bukan R15), kenapa yamaha harus peduli kayak gitu…?

  6. yogaza mengatakan:

    Po iyo???
    (mimisan)

  7. deen mengatakan:

    Yang jelas:
    1. Logonya GARPUTALA, bukan bajaj kan?
    2. Dan bukan motor dengan jenis yang ada (alias baru!)
    3. Desainnya yang sporty abiz membuat CBR150 “kalah” sebelum bertanding !!!

  8. dolanclinick mengatakan:

    palsu,
    hoho

  9. deen mengatakan:

    Paling cepat masuk RI tahun 2013…. kata Eko Prabowo (DetikOto.com)

  10. Racing_Spirit mengatakan:

    kasihan FBY, pupus lagi deh harapannya…

  11. watur mengatakan:

    Bukankah yamaha YZF R15 sudah meluncur di india, nah untuk memastikan palsu enggaknya bila ada brother semua yang punya temen/sodara/bapak/ibu/nenek or apalah diindia, suruh deh pergi ke dealer yamaha india, sama gak ya penampakannya kayak photo diatas

  12. Kang_OmprenX mengatakan:

    mungkin cuma R15 modif

  13. Osee mengatakan:

    koq palsu…..jd pusing

  14. d32s mengatakan:

    Kirain bener,ternyata palsu..
    http://www.d32s.wordpress.com

  15. myf mengatakan:

    mosookkkk!!!! sembarangan ae ngomong PALSU

  16. lekdjie mengatakan:

    Sing numpak karo sing moto genah di phk kui.

  17. azizyhoree mengatakan:

    opo o iki rekk muosoook ? :mrgreen:

  18. Sheva mengatakan:

    Buat YMKI yemehek-mehek ga usah bacot aja lo semua keluarin tuh motor new yf r15, kita liat siapa yang jadi raja jalanan di indonesia ini. Gw yakin cbr 150 r yang jadi raja jalanan di indonesia ini. Harganya harus 22-24 juta paling mahal harus 25 juta, kalo ga gitu sama aja pembodohan otomotif

  19. asmarantaka mengatakan:

    muosokkkkkkk to?:mrgreen:

  20. jaka mengatakan:

    hohoho….memangnya bakal masuk ke indokah?

  21. jaka mengatakan:

    ah… yamaha dari dulu gak di indo (pas jaman vixion) atau di india (r15) sama aja, suka bikin org menebak2. ternyata2 oh ternyata begitu keliatan aslinya nongol dijalan:

    1. waks vixion kok ban belakang kurang tebal rasanya.dll, dll.
    2. r15 belon muncul aja udah pernah ada yang komen kalo buntutnya lebar buanget…. hohoho.

    gak adalah motor yg sempurna.