Pada awal Januari 2011 di dunia maya banyak beredar gambar motor sport berfairing yang katanya sih facelift dari Yamaha R15 yang sudah edar di India sono!Dan ternyata benar bahwa gambar yang sudah beredar itu adalah New YZF R15.

Yang membedakan antara YZF R15 terdahulu dengan Vixion hanayalah bagian tangki kedepan,sedangkan untuk ย body belakang masih mirip Vixion. ๐Ÿ˜€ kecuali remnya yang sudah mmemakai cakram. ๐Ÿ˜€

Yamaha YZF R15 versi terdahulu di launching di India pada tanggal 12 Juni 2008,sebelum di launching biker india juga pada heboh ngomongin motor ini (red :YZF R15).

๐Ÿ™„ Ente ente yang bernafsu pengen memili New YZF R15 kayaknya g usah ngotot deh ๐Ÿ™‚ karena sepertinya YMKI g akan mengeluarkan motor ini,karena dirasa Vixion sudah cukup dan g mungkin muncul New YZF R15 sebelum muncul YZF R15 terdahulu ๐Ÿ˜ฆ .cakep juga kaan...

Naahh…saran saya sih…kitaย ente sabar aja dulu,g perlu ngliler ๐Ÿ˜› ,lebih baik kitaย ente berdoa supaya YMKI itu sadar dan g pelit.

Cukup YZF R15 yang diluncurin,toh modelnya juga g jadul jelekย . :mrgreen:

Tuuuhh gambar YZF R15,cakep juga khan… ๐Ÿ˜† .

Sabar lan nerimo laahhh…

Iklan

About Rudy SouL

Biker-blogger yang masih minim pengetahuan dan pengalaman.Tapi bukan g tahu apa-apa dan nggak punya pengalaman apapun.

11 responses

  1. satrio berkata:

    5thn lagi kah

  2. snalpot99 berkata:

    mesti mahal ๐Ÿ˜†

  3. berharap boleh to

  4. Rudy SOUL ยฎ berkata:

    Takumi ยฉ2011 : berharap oke2 saja!!saya juga ngarep ๐Ÿ˜›

  5. edwin_b@n63t berkata:

    gambare kok gk update ngene to kang…wkwkwkwkkwk

  6. Rudy SOUL ® berkata:

    edwin : lha ane sebenere emang ngomongin r15 lawas bro.klo r15 udah nongol baru deh faceliftnya ๐Ÿ˜†

  7. Rudy SOUL ® berkata:

    yuwono : dikomporin terus,hangus donk…. ๐Ÿ˜†

  8. Arif Vixion berkata:

    mo cepet datang ke indonesia, STOP BELI MOTOR NON BATANGAN TAPI BELI MOTOR BATANGANgak pa2 meski kredit.. ๐Ÿ™‚

  9. Rudy SOUL ® berkata:

    Arif Vixion : yang penting halal..!!! :mrgreen: glodakkk