Motor spesies baru.

CS1,Lexam dan Revo AT adalah motor spesies baru yang sudah ada di Indonesia,kehadiran motor² spesies baru ini nampaknya kurang mendapat perhatian dari masyarakat.

Karena masyarakat Indonesia lebih terbiasa dengan motor bebek tulen atau sport sejati,saya sendiri jika melihat ke3 motor yang saya sebutkan diatas  juga agak aneh!anehnya adalah bebek bukan sport ya bukan,atau ada yang salah dengan modelnya??nggak juga!!

Motor spesies baru ini juga mempunyai harga jual yang jika dibandingkan dengan motor bebek atau sport lumayan mahal.

Misalkan seorang FBH pengen beli CS1 yang harganya 17 jutaan yo mending tambahin lagi udah dapat  New Mega Pro yang sport sejati,Jika yang beli seorang FBY beli lexam seharga 17 jutaan yo mending beli New JupiterMX bebek tulen.

Intinya motor spesies baru ini sangat nanggung,dari segi harga dan juga model.

Bagaimana dengan Bro and Sist?

About Rudy SouL

Biker-blogger yang masih minim pengetahuan dan pengalaman.Tapi bukan g tahu apa-apa dan nggak punya pengalaman apapun.

11 responses

  1. earphane mengatakan:

    Seandainya harganya nggak mahal mungkin bisa laris tuh, CS1 15jutaan, Revo AT dan lexam 14jutaan.

  2. lekdjie mengatakan:

    utamanya harga um.coba klo cs1 15jt….

  3. cs1 11jt akeh sing tuku, haga jual motkas juga ngaruh

  4. azizyhoree mengatakan:

    yups, harga ne iku lho! berpengaruh sangat :mrgreen:

  5. Triyanto Banyumasan mengatakan:

    revo AT paling mubadsir…😀 lha Indonesia kan yg utama tampilan, teknologi selangit kalo tampang gerobak yo moh…:mrgreen:

  6. Rudy SOUL mengatakan:

    Triyanto Banyumasan : iya bro,sayang Revo AT modelnya mirip Revo aBsolut.

  7. bejo mengatakan:

    ane naksir lexsam wliat aslinya keren
    tapi hargane :sad

  8. Rudy SOUL mengatakan:

    bejo : memang lexam punya body yang lebih bagus dibanding revo AT.(BUKAN PROMOSI)

  9. avatarx mengatakan:

    memang benar bro… terutama orang indo belum bisa terima spesies baru… jangankan yang begitu.. Mesin Injeksi aja masih banyak yang alergi..

    http://otobizz.blogspot.com/2011/05/video-incident-pedrosa-vs-simoncelli-at.html

  10. satrio mengatakan:

    iya iya mahal……andai 13jt at mah laris manis

  11. Rudy SOUL mengatakan:

    avatarx : injeksi masih lumayan,sekarang mulai banyak yang suka injeksi loh!IMHO.

    satrio : laris terus bangkrut,,,,!!!:D :D