Akhirnya….skutik terbaru honda nongol juga,”Spacy Helm in” itulah nama skutik terbaru honda,kenapa namanya aneh ya??”Spacy Helm In”  ya sesuai namanya,spacy mempunyai bagasi yang cukup longgar ,bahkan  helm full face bisa masuk, ini kata petinggi AHM loh…!!!

Honda Spacy Helm In dilaunching Di Jakarta,tepatnya di JIExpo Kemayoran pada hari Rabu 04/05/2011 ,turut di perkenalkan juga sebagai brand ambasadornya adalah BCL (Bunga Citra Lestari) beserta sang suami Assraf .Skutik ini di jual dengan harga 11.750 ribu rupiah untuk type spok whell(pelek jeruji) dan 12550 ribu  rupiah untuk type CW (casting whell).

Spacy Helm In memiliki beberapa warna pilihan,di antaranya,hijau,merah,biru,putih dan hitam total ada 5 pilihan warna.

ini pilhan warnanya.

Dengan bandrol harga yang murah bahkan mepet dengan Yamaha mio dan Honda beat tentu saja membuat calon konsumen lebih bebah memilih untuk skutik kelas entry level ini.dan berpeluang untuk menjadi algojo yang siap menghancurkan kejayaan Yamaha Mio Bahkan sodaranya sendiri Honda Beat.

Hhhhmmm….Semakin panas saja pertumpuran skutik di Tanah Air ini.

About Rudy SouL

Biker-blogger yang masih minim pengetahuan dan pengalaman.Tapi bukan g tahu apa-apa dan nggak punya pengalaman apapun.

16 responses

  1. ardiantoyugo mengatakan:

    pertamax dulu ah….

  2. Rudy SOUL mengatakan:

    ardiantoyugo : monggo…

  3. azizyhoree mengatakan:

    nunut ronda malem :mrgreen:

  4. Rudy SOUL mengatakan:

    azizyhoree : sampek isuk….!!!

  5. Maskur mengatakan:

    aku naksir nih ama spacy

  6. martini mengatakan:

    semakin banyak sampah otomotip nih

  7. Rudy SOUL mengatakan:

    martini : sampah bermanfaat

  8. Pino Kio mengatakan:

    ane gak abis pikir skutik dgn fitur semewah itu cuma dibanderol seharga mio yg jan udah ketinggalan dari sisi manapun…..!!
    dibanderol 13.7 juta aja atau seharga mio soul masih kelihatan murah banget apalagi cuma segitu.
    ckckckkkkk…..
    AHM bener2 berambisi melumat YMKI yg udah keblinger itu.

  9. Rudy SOUL mengatakan:

    Pino Kio : ya klo 13.7jt kemahalan.

  10. Ndeso Klutuk mengatakan:

    siiip, bis njegal Mio sm Beat nih skutik baru, mungkin AHM berfikir Beat terbunuh gak papa, yg ptg mio jg terdesak….

  11. Rudy SOUL mengatakan:

    Ndeso Klutuk ; makan sodara sendiri donk.

    purwatiwidiastuti ; buruan inden bro,mumpung masih anget.

  12. Pino Kio mengatakan:

    @Rudy

    lho Mio soul yg dibaderol 13.7 jt aja belum punya fitur2 selengkap Spacy ini lho bro.
    apalagi dari desain aja Mio Soul udah kalah jauh.
    IMHO lho

  13. Rudy SOUL mengatakan:

    Pino Kio : mio soul over price donk?

  14. oboy mengatakan:

    teuing ah teu ngarti teu boga duit