Motor keren

Sob,baca baca artikel tentang berapa bandrol yang pass untuk All New CBR 150 yang akan segera di lounching AHM,banyak yang meramalkan All New CBR 150 ini akan di bandrol sekitar 30 jutaan!

Jika memang benar All New CBR 150 akan di bandrol 30 jutaan saya rasa harga segitu cukup pass dan akan  laris manis!!!

Karena modelnya yang sama persis dengan CBR250 yang harganya terpaut 1o jutaan maka sebagai konsumen yang memepunyai budget pas pasan maka akan lebih memilih All New CBR 150.selain motornya keren teknologinya juga nggak kuno.

Saya sendiri juga kepengen meminang motor keren ini.Semoga ada tambahan rejeki buat meminangnya.

Asli kepincut aku….!!!

Iklan

About Rudy SouL

Biker-blogger yang masih minim pengetahuan dan pengalaman.Tapi bukan g tahu apa-apa dan nggak punya pengalaman apapun.

16 responses

  1. rian@ berkata:

    30 jta? Mding bli vxi.. Wae.

  2. Rudy SOUL berkata:

    rian@ : vixi boleh juga bagi yang suka motor sport touring!yang seneng motor sport berfairing CBR150 lebih pass!!sama saja bro!!!sesuai selara masing masing!!mrgreen

  3. Pino Kio berkata:

    kayaknya gak mungkin lebih murah dari PCX bro.
    di thailand aja harga CBR150R ini lebih mahal dari PCX lho.
    kalau sampai kurang dari 30 jt, ya siap2 aja panjang banget antrian indentnya.

  4. agoey berkata:

    ya 30 juta sudah cukup lagh.. tapi itu harga OTR Jakarta, klo kedaerah bisa lebih mahal lagi.. bisa 32-35 juta…

    seperti harga CBR 250 ini ::

    http://agoey.wordpress.com/2011/05/04/harga-cbr-250-non-abs-diatas-40-juta-rupiah/

  5. hayo tuku… ngko aku njilih yo.. 😀

  6. bejo berkata:

    virus baru all new cbr

  7. TDF berkata:

    akankah mio soulnya di jual :mrgreen:

  8. Rudy SOUL berkata:

    TDF : jangan di jual klo bisa!!!masih sayang sama MioS!

  9. azizyhoree berkata:

    mass ini gebrakan ini sepertinya bener test pasar…….. (Built Up) …… selanjutnya biar waktu yg membuktikan ……..
    tapi tak ada salahnya memiliki yg built UP , beda yg kerasa adalah harga perpanjangan pajak tahunan *rodo kacek 😀

    *xomporrrr 😈

  10. jetrock berkata:

    kalo 30jt’an ane jual vixion ane..:)

  11. wayne wondo berkata:

    klo new cbr harganya dibawah 30 jeti pasti laris manis tanjung kimpul

  12. wayne wondo berkata:

    cepetan donk AHM keluarin new cbr 150nya biar gue bisa ngelibas vixion gi jalanan

  13. Rudy SOUL ™ berkata:

    wayne wondo : mungkin di PRJ CBR150 di perkenalkan.

  14. wayne wondo berkata:

    harga resminya brapa bosss