Race perdana MotoGP  musim 2011 akan di di gelar di Sirkuit Losai Qatar,Race yang berlangung malam hari ini membuat race menjadi lain dari yang lain,alasan kenapa race dilakukan malam hari adalah di karena suhu sirkuit akan angat panas jika digelar pada siang hari.

Jika di Qatar live race MotoGP  digelar jam 17:00 maka di Indonesia Live race  MotoGP berlangsung jam 24:00,para penggemar MotoGP harus rela begadang untuk menyaksikan jagoan bertarung di lintasan,termasuk saya juga rela begadang demi melihat jagoan saya bertarung,banyak diantara teman kita yang tidur agak sore dengan harapan saat race nanti di mulai tidak ngantuk,termasuk teman teman di KOBOYS  yang berpesan via Facebook supaya di miscaal atau sms,loohh bukanya teman teman KOBOYS itu kalonger semua…????hehehehehe….

Sebelum race di mulai tidak lupa untuk menyiapkan secangkir kopi dan camilan.

Buat teman teman yang sekarang begadang mantengin TVnya,saya berpesan jangan sampi lupa klo anak istri dan tetangga sudah merem,maka dari itu jangan terlalu kera volume TVnya.

Selamat begadang,salam MotoGP mania….!!!!

About Rudy SouL

Biker-blogger yang masih minim pengetahuan dan pengalaman.Tapi bukan g tahu apa-apa dan nggak punya pengalaman apapun.

16 responses

  1. Mercon C Lagi dilema mengatakan:

    pertamax, menyaksikan motogp

  2. Rudy Biker mengatakan:

    mercon : podho..

  3. Dani Ramadian mengatakan:

    aq karo turu ae wisssssssssss

  4. agungsevi mengatakan:

    wakakakakaakak…. ayo begadang!!!

  5. Rossi73 mengatakan:

    ZZZzzzZZZzzz..

  6. Rudy Biker mengatakan:

    mbah wir : ora oleh….!!!ecek…!!!xixixixixi….

    agung sevi : ayoo…lanjutmas bro….

  7. Rudy Biker mengatakan:

    Rossi73 : bangun bro…

  8. Motken mengatakan:

    motken nonton sndirian ngantuk2,hehe

  9. Rudy Biker mengatakan:

    motken : nasibmu….wkwkwkwkwk…..

  10. #99 bro mengatakan:

    aku iseh turu kok gak di miscall

    http://rosso99.wordpress.com/2011/03/21/kalonger-motogp-bro/
    iki sing bener maklum kriyip kriyip

  11. Rudy Biker mengatakan:

    ocho : pulsaku entek….

  12. ibu rumah tangga mengatakan:

    buahahahaa….
    Klu saia kebalik mas,suami dan anak di boboin dulu,baru nongkrongin moto gp..

  13. blackevil888 mengatakan:

    Akhirnya clear juga begadangnya.. Untung ada si crazy stoner klo gak bs di asapin lagi tu pabrikan besar..

  14. Rudy Biker mengatakan:

    blackevil888 : waktunya merem….zzzzzz…zzz…zzz!!!!