ilustrasi

Race perdana sudah selesai,tampil sebagai juara adalah Stoner disusul Lorenzo dan Pedrosa.

Sejak bendera start di kibarkan ada 3 pembalap yang saling menyusul,dan yang paling menegangkan adalah peraingan antara Lorenzo VS Pedrosa,keduanya saling sodok untuk mengisi posisi ke dua,dan akhirnya posisi dua berhasil menjadi milik Lorenzo.

Meskipun hanya berhasil finish urutan ke dua Lorenzo sangat girang,ini sangat maklum karena posisi dua yang berhasil di dapatnya tidak gampang!!Lorenzo harus berjuang mati matian melawan Pedrosa yang mempunyai motor lebih kenceng di bandingkan dengan motornya,sangat jelas sekali di treck lurus motor YZFM1selalu berhasil di asapi oleh RC212V namun sangat sempurna di tikungan!!!

Perjuangan yang yang tidak sia sia…

Berikut hasil race 1 MotoGP 2011 Losail Qatar :

 

  • Casey Stoner – Repsol Honda
  • Jorge Lorenzo – Factory Yamaha – +3.4 detik
  • Dani Pedrosa – Repsol Honda – +5.05 detik
  • Andrea Dovizioso – Repsol Honda – +5.94 detik
  • Marco Simoncelli – San Carlo Honda Gresini – +7.35 detik
  • Ben Spies – Factory Yamaha – +10.46 detik
  • Valentino Rossi – Ducati Team – +16.43 detik
  • Colin Edwards – Monster Yamaha Tech 3 – +26.29 detik
  • Nicky Hayden – Ducati Team – +27.416 detik
  • Hiroshi Aoyama – San Carolo Honda Gresini – +28.9 detik
  •  

     

    About Rudy SouL

    Biker-blogger yang masih minim pengetahuan dan pengalaman.Tapi bukan g tahu apa-apa dan nggak punya pengalaman apapun.

    8 responses

    1. blackevil888 mengatakan:

      Honda tertolong sama power n stoner klo gak makan asap m1 semua tuh pabrikan besar tuh..

    2. Rudy Biker mengatakan:

      blackevil888 : RC212V menang di speed,M1 menang di sasis.so..ada kekurangan dan kelebihanya masing masing.

    3. mat tambun mengatakan:

      JL emang jeli, dimana dia sulit juara, main safe aja, sekalian pelihara mesin, jelas 4 Honda cucuk cucukan sendiri, klo tidak diatasi akan merugikan team Honda secara total.

    4. Rudy Biker mengatakan:

      mat tambun : bisa jadi begitu….

    5. Pino Kio mengatakan:

      salut sama JLo, meski pake motor yg inferior tp masih bisa bersaing

    6. maRio mengatakan:

      soal speed sih M1 g ada masalah, yg problem hanya di akselerasinya……moga bisa segera diatasi

    7. asmarantaka mengatakan:

      @juragan Yamaha: gimana kalo ente aja yg utak-atik mesin M1??…xixiixixixiixixix

    8. Rudy Biker mengatakan:

      madev : aahhh…yang bener ……!!!

      asmarantaka : dia g bisa utak atik mesin Om,bisanya utak atik isi Celengan….!!!!xixixixixi…..