Niat turing ke Bali bulan ini gagal,lantaran jadwal Jamda Mio Jawatimur yang di adakan di Bonwoso dimajukan satu minggu dan ini membuat saya bingung mau turing kemana lagi!!!Rencananya sih mumpung sudah di Bondowoso sekalian diterusin ke Bali.haaddeehhh…..

Untungnya teman teman dari Yamaha And Friends (Y-F) ada kegiatan mini turing,tujuannya Pasir Putih Pantai Prigi,jarak dari rumah saya sekitar 90 Km (maaf lupa g catet).

Berangkat dari rumah sekitar jam 8 pagi,sebelum berangkat saya sms dulu teman yang sama sama hoby mbolang sejak dari sekolah SMA yaitu Gesang.saya dan gesang sepakat untuk bertemu di titik yang sudah kami sepakati,setelah kami bertemu tanpa buang waktu langsung tancap gas menuju lokasi,1.5 jam kami melakukan perjalan kami beristirahat di Indomaret sambil menunggu Rombongan dari (Y-F) yang ternyata juga nunggu.Waaahhh miss komunikasi ini….sama sama nunggu….

SMSin anak anak Yamaha And Friends dulu.

Setelah bertemu dengan rombongan Y-F perjalanan lanjut menuju Pasir Putih.

Beli tiket dulu bro...

ini pantainya

Sayangnya air laut pasang,jadi g bisa nyebur dehh….

Puas muter muter dan kepanasan saya istitrahat.

sebelum pulang kami bertemu salah satu club mio dari Tulungagung,tidak lupa Foto foto dulu Yanaha And Friends plus TMC (Tulung agung Mio Club)

Foto foto dulu yuukk....

Semua gambar Copas dari bro Gesang


Sekian dulu ceritanya,semoga menghibur dan bermanfaat.

About Rudy SouL

Biker-blogger yang masih minim pengetahuan dan pengalaman.Tapi bukan g tahu apa-apa dan nggak punya pengalaman apapun.

31 responses

  1. snalpot99 mengatakan:

    ini yg jare mio motor turing😀

  2. Rudy Biker mengatakan:

    hehehehehe….!!!jalan jalan mas bro…

  3. azizyhoree mengatakan:

    subhanallah, pantai ne apik baget cak!😯 tau gitu kemaren pas di jatim tak mblakrak!😦

    wuiihh bebeker, box nya gedhe2 awas, dilit maneh tak saingi cak! xixixixi😀

    http://azizyhoree.wordpress.com/2011/03/06/antara-kaskus-facebook-sebagai-media-hunting-gadget/#comment-6584

  4. Rudy Soul mengatakan:

    mas aziz : apik tenan iki mas,ombake juga g begitu besar.

    Sampean psang box nggo si paijo to???

  5. arief mengatakan:

    o..wong nggalek to.

  6. gesang86 mengatakan:

    @Brow Aziz:
    Sebenere masih banyak foto-foto yang lain lebih indah,hehehee…yang dijamin pasti buat klepek-klepek…hehehee….
    @Complon:
    wakakakak….dirimu creatif,sebenere foto2’e sek okeh…seng belum diShare…hehehee…

    http://www.bikers86.co.cc/2011/03/touring-mini-to-white-sands.html

  7. Rudy Biker mengatakan:

    arief : bukan TreNggalek mas bro…..saya cuma main di TreNggalek.saya asli mBlitar.

    Gesang : monggo di share lagi potone,nanti saya Copas lagi..xiixixixixi…

  8. damhar mengatakan:

    Gak mampir ke Gua Lowo dulu mas? yg ada watu gong-nya itu lho..
    pernah kesana pas SMP dulu, ke Guo Lowo dulu (guo paling gede dan paling apik sing pernah ta’leboni..ono sungai bawah tanahe juga), terus lanjut ke Pasir Putih

  9. Rudy Biker mengatakan:

    damhar : pengen juga sih..!!!tapi waktunya mepet mas.

  10. #99 bro mengatakan:

    touring ke anyer tak temeni..

  11. Maskur mengatakan:

    trenggalek itu delet blitar kan?

  12. Dani Ramadian mengatakan:

    Walahhhh…
    Sakjane enak iso melok nglayap…
    sayang sik gak enak awak…😦

    Kapan2 dulin maneh ayyuuuuukkkkk😀

  13. azizyhoree mengatakan:

    mbah wir bergairah horee cepat waras mbah 😀

    @mas gesang we ladalah, mingin2 i temenan, wis ancene jatim gudang beautifull landscape!

    @mas rudy box nya bukan pasang di paijo, *ga cocok:mrgreen: di genduk cilik aja

  14. Rudy Biker mengatakan:

    bro Ocho : laahhh…anyer kui ngendi to???

    etok etok ra ngerti.

    Maskur : iya Om,kalo dari Blitar 2 jam sudah nyampek.

    Mbah Wir : weehh jam eman mbah sampean g iso melu!wes kapan kita kemana iki???Bromo piye??aku Bulan 4 tanggal 9 arep rono mbah,piye melu ra???

    **ngiming ngimingi Mode on**

    Mas Aziz : Box sing sampean pasang ne si gendhuk iki ukuran piro mas???kok sajake gede banget yo???knek nggo adah kampes akeh iku….!!!mr green.

  15. Onthel mengatakan:

    ngiri dot com
    pingin ngikut tp buntut pada protes 😦 he he he

  16. gesang86 mengatakan:

    @Kang Aziz:weheheheh…Sumonggo,mampir keJatim lagi…menikmati alam nan indah diMato…hehehee!!!
    @Om Onthel:
    walach…alesan Classic….heheeee…
    Tuch cak wiwied aja cabut,cak Ekko juga,padahal meraka pada berbuntut…wahahahaa…

  17. agungsevi mengatakan:

    wah ko g mapir dirumah ane bro…

  18. Rudy Biker mengatakan:

    pak onthel : buntute di jak pisan pak…!!!!

    Agung sevi : rumah sampean mana bro???Trenggalek to???

  19. maRio mengatakan:

    tgl 20 ke malang yuk….besuk mbah wir…😀

  20. Rudy Biker mengatakan:

    madev : ayo cak…budal….!!tapi aku ra eruh mae mbah wir !!!

  21. edwin_b@n63t mengatakan:

    ok dech…..ngikutt yang tanggl 20

  22. raiderobie mengatakan:

    pantai karanggoso itu…

  23. Rudy Biker mengatakan:

    edwin : melu nandi cak???

    Obie : iyo bro…!!!sakjane arep mampir rumahmu tapi geruh bro…

  24. Petter Tesla mengatakan:

    @Rudy:
    wes pernah touring neng pantai tambak durung?..mBlitare tepate sing endi bro..?

  25. raiderobie mengatakan:

    ndurenan masih terus klo rumah saya

    kapan kalo saya pas ke malang tak mampir y klo pas libur

  26. Rudy Biker mengatakan:

    Obie : monggo silahkan maen ke rumah saya.

  27. Jr Satocy mengatakan:

    keren2 acra with y-f ,,chayyoo garputala

  28. Rudy bikers mengatakan:

    Jr Satocy : khan yamaha…..

  29. andrew mengatakan:

    kapan nih da touring ke bali????q nak tulungagung pecinta mio yg tggal d bali….andre