Suzuki bangkit di tahun 2011,setelah resmi meluncurkan Shogun Axelo 125cc,akan menyusul lagi 3 motor andalan dari suzuki yang siap diluncurkan di tahun ini,diantaranya ada 2 skutik dan 1 motor sport.

ini sih bajunya masih bagus,sayang yaahh...

Untuk skutik suzuki mempunya Skydrive special edition (SE) dan All New Skywave.tidak hanya ganti pilihan warna saja,namun ada special edition Daytona,tidak hanya striping Daytona saja yang dipasang pada skydrive namun produck Daytona juga akan ikut dibenamkan didalam mesin skydrive ini.

Sedangkan Skywave akan total ganti baju (All New),waahh padahal baju yang lama khan masih bagus,,kok sudah mau di ganti???Boleh ganti baju asal jangan lebih jadul ya????

Motor sport terbaru dari Suzuki masih belum jelas??apakah akan total baru atau hanya Facelift saja???bisa saja facelift dari Thunder 125 mungkin juga dengan GSX 150cc.

Atau pilih yang ini Total baru???

Kalo aku saran sihh mending luncurin saja tu GSX150,modelnya lebih bagus dari Thunder 125cc

Iklan

About Rudy SouL

Biker-blogger yang masih minim pengetahuan dan pengalaman.Tapi bukan g tahu apa-apa dan nggak punya pengalaman apapun.

19 responses

  1. Motken berkata:

    Pertamax
    moga aja suzuki naik MS nya, go suzuki goooooo

    Jadwal MotoGP 2011

    http://motorkencang.wordpress.com/2011/01/07/jadwal-motogp-2011-cekidot-gaaan/

  2. bejo berkata:

    monoshock ?

  3. Rudy Soul berkata:

    untuk skydrive monoshock sampai saat ini,dan sepertinya juga akan sama untuk generasi penerusnya!!!cmiiw

  4. ridertua berkata:

    lah mio club blitar moga2 juga bangkit…. wkwkwkwkwk 🙂

  5. Maskur berkata:

    yang bawah memang lebih top dari THUNDER 125
    tapi pasti di cela-cela : INDIA BANGET!!!!!!!!!!

  6. Bonsai Biker berkata:

    kemarin liat tunder makek kepala fu lebih cakep nampaknya

  7. Darmawan berkata:

    Ayo bangkit Suzuki telorin lagi Suzuki RGR reborn, walah kok njaluk 2tak :mrgreen:

  8. Rudy Soul berkata:

    darmawan : g popo…!!!asal memenuhi syarat euro2!terus body kudu ciamik..!!minimal koyo ninja 150R.

    Setiawan : monggo…

  9. asmarantaka berkata:

    ngk bakalan..masih setia mainan bebek doi :mrgreen:

  10. suzuki mah payah…gak berani ambil resiko.. GW 250 aja gk berani masukin

    http://extraordinaryperson.wordpress.com/

  11. touringrider berkata:

    kayaknya sih belum mas. *masih berharap gw250 yang nggak jadi dikeluarin di marih. 😦

  12. motorpit berkata:

    di tunggu kunjungannya di motorpit.wordpress.com
    mari bangkit

  13. motorpit berkata:

    ditungggu kunjungannya