Iklan

About Rudy SouL

Biker-blogger yang masih minim pengetahuan dan pengalaman.Tapi bukan g tahu apa-apa dan nggak punya pengalaman apapun.

8 responses

  1. Bonsai Biker berkata:

    crotane pripun mas bro

    • RUDY SOUL berkata:

      ceritane meh podo Artikel sak durunge!!!!sak jane enek tulisane artikel iki tapi kadung di post tulisane ilang.

      (blog masih berantakan lom tau betul cara bikin artikel,Minta tolong saya di ajari) xixixixi….!!!

      • maticmania berkata:

        lah tulis aja di word, copypaste mudah khan… edit post dulu tapi…emang kadang error…ulang terus sampai muncul…tetap semangat…. kalau aku sih baru aja di WordPress, lebih cepat kalau pakai blogspot…… overall WordPress lebih simple… 🙂 bukan sok pinter loh …..

  2. lanjutkan bro.

    nitip sarung ni

    http:/rosso99.wordpress.com/2010/11/19/edan-bro/

  3. RUDY SOUL berkata:

    @maticmania :

    Mbesok ae mas bro lak awake ketemu sampeyan ajri aku yo!!!!

    **newbie O’On iki**

  4. Red Bikerz berkata:

    salam kenal masbro.. minta ijin bookmark 😀