Akhirnya NEW MEGA PRO berhasil menyabet gelar ”MOTOR CYCLE OF THE YEAR”,NMP berhasil mengalahkan 18 nominator lainya termasuk Byson,dari hasil pejurian NMP berhasil mengumpulkan poin sebanyak 102 poin,Unggul 4 poin dari sainganya BYSON,
Memang NMP kualitas tak di ragukan lagi,Ini menjadi bukti bahwa Honda mempunyai produk produk yang handal,WAAHHH….berarti yang lainya jelek donk mutunya????Tidak juga karena pada gelaran yang sama MOTOR CYCLE OFF THE YEAR tahun sebelumnya berada di tangan Yamaha,yaitu pada tahun 2006 Jupiter MX dan 2008 Vixion.Kita nantikan untuk pemilihan tahun depan apakah Honda bisa mempertahankannya???

Iklan

About Rudy SouL

Biker-blogger yang masih minim pengetahuan dan pengalaman.Tapi bukan g tahu apa-apa dan nggak punya pengalaman apapun.

18 responses

  1. slamet berkata:

    pertamax

  2. slamet berkata:

    keduaxx jg

  3. slamet berkata:

    ketiaxxx

  4. slamet berkata:

    udah pengin banget gandeng NMP tapi blum cukup tabungan, tunggu 2nd aja dech…. SELAMAT BUAT NMP…

  5. RUDY SOUL berkata:

    kan kredit bisa bro!!!
    Klo 2nd klo g pinter milih tar bahaya loh…..!!!!

  6. NMP PANCE NGGUANTHENG PUOL

  7. asmarantaka berkata:

    bentar lagi CBR 150 itu..xixiix :mrgreen:

  8. ketoke giliran tok kan semua biar laris manis setelah vixson menang laris sekarang giliran dari honda NMP biar laris juga.

    yang di atas kan semua konco

    di bawah oyok oyokan ..

  9. Bonsai Biker berkata:

    wes manteb nih NMP

  10. RUDY SOUL berkata:

    yoi seneng NMP,body tak pinjen Byson.

  11. maticmania berkata:

    Walah mantaf klo gitu xixixixixixi… gak nyesel ambil NMP…. mas bro klo ke madiun bareng yo….

  12. RUDY SOUL berkata:

    yoa mas bro…..!!!!

  13. Dani Ramadian berkata:

    @MaticMania karo Rudy Soul
    Ikut agénda tgl 24-26 Desember aja. Ke Magetan
    rumah bro Bonsai Biker, Sarangan dll…
    Kan asyik tooo…
    🙂